РВЕНИЕ

Возлюбя,
из-за кандалов
Правил жития
Я бы
иссохшую ножку
Перегрыз.
И пусть давно
общественным приличиям
в рабство
Продан, –
Из тошнотворного быта,
который
никогда
Так ещё не злил, –
 
Рвусь
к тебе
На свидание, Ольга, –
без малого
Буду до боли весь твой
Я ! –
Чтобы,
Возле тебя,
 
Как лабораторная крыса
с вживлёнными в мозг
Электродами, –
 
до скоропостижной смерти
От истощения сил –
Так непрестанно и долго –
обезображенной культёй
нажимать
 
На педальку удовольствия.