Верным мне...

Верным мне остался только враг,
с такою силою, как в церкви чтут молитву.
Мне с ним душевной силой - выходить на битву,
сломив Инферно сложенный кулак.
 
Остались верными мне бесприютства дни,
где инволюция склонила к деньгам пальцы,
забросив в урну творческие пяльцы,
а Сатана шептал любви - "усни".
 
Верным мне остался белый лист,
где я могу объять буквы стихами,
сплетая цветовые оригами,
где образ жизни чувственностью - чист.