Слезы Шута

Слезы Шута
Я задыхаюсь под прессом, людской паутины
Ловлю насмешки от пьяных людей
И бездарно рисую картины
Из брошенных в меня же, камней
 
Вы жалите, отравленными словами
Кричите, что я уродлив лицом
Себя же, нарекли королями
А меня, безобразным шутом
 
Да пускай льётся, злобный Смех
Ибо жизнь моя, падение, хохот и разлом
Люди, прекратите, поливать грязью тех
Кто лично с вами, незнаком.