НОЧКА МИЛЫХ ПОВЕНЧАЛА...

НОЧКА  МИЛЫХ  ПОВЕНЧАЛА...
Он покусывал ей губы
обнимая в страсти тело ,
видит Бог , он не забудет
ночь что к небесам взлетела...
 
Наслаждаясь и даря
счастья сладкие мгновенья ,
жизнь свою благодаря
за любовь и за влеченья...
 
Прерывалось вмиг дыханье
заполняя тишиною
и со стоном вырывалось
пролетая над землёю...
 
Слово первое - люблю
очень нежно прозвучало ,
так давно в этом краю
ночка милых не венчала...