не жалейте никогда!

 Жизнь у каждого одна
с ней расстанемся однажды
не жалейте никогда
что нельзя прожить здесь дважды

принимайте все, как есть
даже, если не сложилось
жить нам выпало на честь
что бы с нами не случилось

люди! радуйтесь! живите!
жизнь прекрасна и чудна!
обнимайтесь и любите!
наслаждайтесь всем сполна!

вы одно прошу, поймите
все сегодня здесь для нас
что ж вкушайте и творите
пусть звучит от счастья глаС!