За масками

Нам уже не помогут друзья
И неоновый свет огней.
Все мы знаем, что так нельзя,
Но прячем лица под маской теней.
 
Ну а если откроете нас,
Снимите маски с безжизненных лиц,
Мы вновь убежим от вас.
Или всё же падём ниц...