Из цикла "Богема"

…И теперь остаётся ему,
Наказанному одиночеством,
Бродить по пустынной земле,
Долу глаза опустив,
И непрестанно твердить:
 
«Прости меня грешного,
Прости меня грешного,
Прости меня грешного...».