ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.

ЧЕЛОВЕК РОЖДАЕТСЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ.

Аудиозапись

Человек рождается для счастья.
Что же может этому мешать?
Смерть и горе, войны и напасти
Не дают спокойно людям спать.

Кажется, что в двадцать первом веке
Жить в любви и милосердным быть
Важно для любого человека,
Если ЧЕЛОВЕКОМ хочет слыть.

Я живу с волшебной верой в чудо,
Что все войны скоро отомрут.
Дети наши, внуки лучше будут,
Счастливо и в дружбе заживут. 

Перестанут люди ненавидеть,
Будут в мире жить и доброте. 
Верю, что смогу опять увидеть
Землю в первозданной красоте.

Знаю, что тогда ценнее станут
В жизни новой  мир и доброта.
Войны кончатся, и наконец протянут
Люди руку дружбы навсегда.

Галина ГНОККС (Карпюк – Слепакова)
10.01.2015   Санкт-Петербург