Про одну замечательную поэтессу

Про одну замечательную поэтессу
Бригитта – берег для души!
Бригитта – гавань для поэта!
Бригитта – значит не греши!
Бригитта – яркий лучик света!
Бригитта – азбука добра!
Бригитта – солнца отраженье!
Бригитта – не бывает зла!
Бригитта – это Вдохновенье!