***

Поцелуй со смертью слаще тебя,
Твои хочу стереть из головы,
Забуду голос и уйду не любя,
Не вспомню глаз среди толпы.
 
Я перестал метаться бабочкой,
В два часа ночи вокруг огня,
Греют ноги только тапочки,
Без ругани с тобой в разгар дня.
 
Спасибо, за то, что тебя нет,
Весенний голос, как листопад,
Уютнее стал мой апартамент,
Когда сделала пару шагов назад.
 
Выбросила, как ненужный груз,
Но ты далеко не воздушный шар,
Пусть будет слышен еле пульс,
Но и ты не взлетишь чуть дыша.
 
Нас подлатают люди и вино,
Аптеки мы не станем посещать,
То что для тебя мусор и дно,
Другая полюбит, захочет обнять.