В благословение Николаю и Вере Кербс!

В благословение Николаю и Вере Кербс!
Из земли показались подснежники
В предвкушении скорой весны,
И даря нам цветения нежные
Остаются сезону верны.
 
В пору их пробужденья чудесного
Родились вы когда-то на свет.
Было в планах то Бога Небесного,
Чтоб собрать вас в семейный букет.
 
И с тех пор прилагая старание
Вы для славы великой Отца
Щедро дарите благоухание
Многим страждущим в мире сердцам.
 
Вы для слабых и бедных – пристанище,
Ведь готовы служить и служить…
И с любовью святой непрестанною
Всех торопитесь благословить.
 
Я за вас хочу благодарение
Богу Вечному ныне сказать,
Что имеете «дальнее зрение»
Не себя, а других замечать.
 
Пусть воздастся вам милостью Божией
За все милости ваши, друзья!
Благодать пусть над домом умножится,
Будет ровной и светлой стезя.
 
И в цветении зимне-весеннем,
Что рождается радовать нас,
Пусть прекраснейшим настроением
Наполняет Господь щедро вас!