Брат,не стреляй

Что ж ты в прицел меня разглядываешь,брат,
Что ж ты слюною в лютой ненависти брызжешь,
Поверь мне брат,что я не виноват,
Что лучшей жизни ты в Европе ищешь.
 
А там в Европе,потирая руки,ждут,
Когда падет к ее ногам святая Русь,
Ведь точно знают,друг без друга пропадут
Россия,Украина,Беларусь.
 
Цепная,бешеная псина, та Европа,
Мечтает мертвой хваткой в горло вам вцепиться,
Очередного ждет в объятия холопа,
Готового от братьев откреститься.
 
Нектаром льются в уши пламенные речи,
И с придыханием даются обещанья,
А ты готовь,браток,натруженные плечи,
И пропагандой истощенное сознанье.
 
Не нажимай в безумном гневе на курок,
Не торжествуй при виде братской крови,
Наладится,увидишь,дайте срок,
С бедою в схватке победить любови.