Ты

Ты
Ты та, кого хочу я рядом видеть,
Ты та, кого хочу обнять, прижать к себе поближе.
С кем хочу я быть всегда,
С рассвета и до заката каждого дня.
 
Представь, уже мы вместе пару лет,
На утро ты готовишь мне омлет.
Детей отводим в детский сад,
А после пьем любимый лимонад.
 
Как жаль, что это лишь заветные мечты,
Моей была бы только ты.
Когда на небе пролетят кометы,
Загадай желания заветные.