всё пройдёт...

всё пройдёт...
.
 
"Всё пройдёт" - два слова,
' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' ' '' десять букв.
Всё пройдёт, - и это неизбежно.
 
А пока меня зовёт вперёд
Голос сердца - властный и мятежный...
 
.