КОГДА ЛЮБИМАЯ УХОДИТ
Когда любимая уходит-
Её уже не возвратить.
Злой дух повсюду следом бродит,
Чтоб твою душу бередить.
И ты , совсем один - как ветер,
С отчаяньем летишь вослед,
Готов отдать всё - всё на свете,
Чтоб отыскать любимой след!
И оправданья не находишь ,
Не уберёг , не удержал...
Впотьмах потерю не находишь,
Упрёк так больно сердце сжал.
Воспоминания всплывают,
И душу гложут вновь и вновь,
Только они не возвращают
Ушедшую навек любовь!