Дисциплина!

Дисциплина!

Аудиозапись

Порядок и умиротворение должны быть в душе в первую очередь.
Затем уже в обрамляющем её организме. В каждой потаённой и скрытой щёлке.
Потом обязательно и снаружи, вокруг входящих и выходящих из него многочисленных дырочек и отверстий.
 
И чем больше будет поддерживаться порядка и дисциплины в окрестностях диффузирующего с окружающим пространством организма, тем значительнее и влиятельней будет казаться незыблемость нашей фигуры!