Искренность

Из  сборника  “Притчи  Дурака”.
**   *  **
Что  такое, товарищи, Искренность ?
Это, может  быть, честное  Мнение.
Но, по  Искренности – Сомнение…
Зачастую  выглядит  Выспренно.
Потому  что  честное  Мнение –
это  Мнение  чисто  частное.
Остальные – с  ним  несогласные,
в  отношеньи  к  нему – в  Сомнениях.
Так  что, Искренность – дело  опасное…
*+*
7  января 2014 г.