Падал прошлогодний снег

Зима вновь к нам подошла,
Уходить от нас не пожелала.
Словно будто она об этом знала,
Словно время вновь предугадала.

Белым, пушистым снегом всех засыпала
И по своему, затрепетала: -
Новый Год еще не настал,
Но вскоре подойти обещал.
А пока, снегом землю стану засыпать,
Чтобы ей, спокойно было отдыхать.

Сколько времени прошло,
Но чувство зимнее не ушло.
Вот скоро Новый Год придет
Много радости людям принесет.

А пока, еще он не подошел
Снег прошлогодний вдруг пошел.
И стал он идти, идти
Красотой своей людей свести.

Сколько может он идти,
Скоро всю землю сможет замести.
А снег все идет и идет,
И идти ни как не устает.

И вдруг идти снег перестал,
Новый Год уже настал!
Словно он об этом знал,
Что наступил Новогодний карнавал.

Прошлогодний снег перестал идти,
Новогодний уже в пути.
И пускай он теперь идет,
Пускай в Новый Год всем повезет.
Повеселиться на целый год от души,
Новогодние причуды, очень хороши.