НА КОНКУРСЕ БЮСТОВ

На конкурсе бюстов
Не груди, а «пшик»:
Не Мисски, а Mister'ы Russia.
 
…Что ж, баба сегодня –
Всё тот же мужик
(Который помыт и покрашен).
 
 
 
 
 
Прим.: Mister'ы Russia - читается как «Мистеры Раша»