ТЕБЕ

Твои слова навряд ли я забуду...
Ты их сказал обняв меня:
С тобой стоять обнявшись буду
И слушать,как стучат сердца...
Ты говорил, что большего не надо,
И как любовь твоя была чиста...
Я счастлива тогда была и рада,
Что в этой жизни я тебя нашла.