Утро

Утро
У Т Р О
 
Александр Чегрин
 
 
В плену у ангелов мы нашу ночь рисуем
И ласки нежные друг другу адресуем
В мелодии сердец для нас двоих
Твои уста касаются моих
 
Предела не было усладе струн душевных Кружили голову сонаНты фраз волшебных
Мы в ореоле звездного венца
Любви своей не видели конца
 
Лишь только свет скомкает звезд орнамент
Заблещет утра бронзовый пергамент
В объятьях радости видны томленья муки -
Короткой ночи длительность разлуки
 
Растущий брезг птиц за окном волнует
Твой милый абрис лучик обрисует
И пальцы тонкие протянутой руки
Влекут к душе, где чувства велики
 
Блеск жемчуга в оправе губ стыдливых
Блазнит меня сиянье глаз игривых Звучит гобой зари уже давно И счастья разливается вино
 
Вновь утро воскрешает жизнь земную
С небес в альков бросая страсть взрывную
Для всей Вселенной нет важнее дел
Принять созвездье окрыленных тел
 
Гляжу в тебя влюбленными глазами
Твой взгляд от нежности туманится слезами
Душа летит в фиаме сладких грёз
Как солнца луч сквозь бахрому берёз
 
Все пронесется быстро в этом мире
Лихая молодость покоится в надире
Но также красит окна в нашем доме
Румянец утра в радостной истоме
 
 
 
 
25.03.2016 г.