Первая память.

Первая память.
Первая память моя о себе
Всплывает белыми халатами
И необъятными палатами,
Где тянут руки все ко мне.
 
А я стою на подоконнике
Машу рукою и кричу,
Что, мама, мама я хочу,
Чтоб ты взяла меня отсюда.
 
Ты обещаешь как всегда
И просишь только подождать
Когда закончится леченье
И в следующее воскресенье
Ко мне приедешь ты опять.
 
А я стою в слезах и верю
Когда открою эти двери
И маму снова обниму
И буду рада я всему.