ПУСТЬ ТАК...

Я хочу чтобы там,далеко,
Где сейчас ты с другой,
Пусть бы было в мечтах легко
Прикоснуться ко мне рукой.
Я не верю,что все забыл,
Что не помнишь меня совсем...
Потому что моим ты был-
И любовью, и жизнью - всем!
Ну а если не помнишь, пусть...
Мне достаточно и того,
Что прийдет мимолетная грусть 
Не понятная отчего...