ВЗГЛЯД СНИЗУ

Вы в ЦАРСТВЕ ТРИДЕСЯТОМ не бывали?
Сочувствия там нет и нет печали!
Там праздность с рукомойством ужились,
И многие из грязи вознеслись
 
Там ЖИЛИ-НЕ-ТУЖИЛИ люди-боги,
У всех у них чудесные чертоги!
И горе было тем, кто их осудит,
Дракон извечный быстро пыл остудит!
 
Их ЧУДО-ЮДО в форме охраняет,
За службу получая нагоняи,
Питаются там все от Самобранки,
И носят камни трепетной огранки!
 
Пора! Закрою Ворд и в ПУТЬ-ДОРОГУ,
Ведь подрабатываю я на выходных…
Кручусь-верчусь, а как же? Жаль родных.
Живу не в Царстве…
Это к эпилогу…)))