Дороги

Дороги под нОги, дороги. Усталые мили шагов. Проклятия слушают боги, как много прожито веков... И боги, опять же, играют - в создание новых миров. Реальность иная - кривая, ложится в основу всех снов.
... Пространство, вздохнув, изогнулось, замкнулся невидимый круг. В висок упирается дуло. Рулетка - весёлый досуг. Для тех, кто бессмертен, конечно, другим - избавленье от мук. А может, решенье поспешно? Подумай, как следует, друг.
Что смерть нам? Конец. Иль начало? Иные, за гранью, миры?
А боги смеялись... Молчали.
Такие вот странные сны.