Душа поэта - тёмный лес.

Душа поэта - тёмный лес.
Душа поэта - тёмный лес,
Где песни соловья и буря,
Вся магия земных чудес,
И тихий шёпот каламбура.
 
Прекрасный аромат любви,
И горечь тяжких расставаний,
Прощальный голос визави,
Аккорды жизненных скитаний.
 
Вуаль несбыточных надежд,
Букет заоблачных фантазий,
И тот непройденный рубеж,
Хотя ты был на всё согласен.
 
Душа поэта - тёмный лес,
Но в ней всегда живёт надежда,
И несмотря на жуткий стресс,
Он создаёт порою нечто...