ТЕБЕ ВОТ ЗОЛУШКУ,НА СЧАСТЬЕ !!! ((( СИЗОВ СЕРГЕЙ И БРИГИТТА

ТЕБЕ ВОТ ЗОЛУШКУ,НА СЧАСТЬЕ  !!!    ((( СИЗОВ СЕРГЕЙ И БРИГИТТА
Сергей Сизов
Её я взял недавно в разработку.
Один – устал! Жизнь снова шанс дала!
Товарищ дал мне на неё наводку,
Мол, симпатичная и все дела!
Пришла ! Фингал ! Да ладно ! Всё бывает !
Немного в ступор чем меня ввела.
Добила тем,что литра три той водки,
С собой под мышкой всё же унесла.)))
 
Бригитта
Дружок подсунул,что ему не надо !
Сам погулял и понял - не отрада !
Но чистота в квартире - это шик ...
И шанс найти хорошую....велик !
От всей души желаю !!
 
Сизов Сергей
Бриг! Привет!
Прельщать порядком - фишка не моя!
Гитара, нежные пять песен!
В итоге я прельстил, лишь сам себя!
Очередной - опять не интересен!
 
Бригитта
Привет,Серёга !!!
Опять не интересен ! Ерунда !
Гитарой очаруешь ты любую.
Пять нежных струн ! И вот она - твоя !
И больше ты не скажешь - Я тоскую !!!
 
Сизов Сергей
Как ты узнала, что пять струн, не семь?
Две порвались, когда я был в ударе!
И, интерес искать, потерян насовсем!
Меня пусть ищут, пока я не в угаре!
 
Бригитта
О,нет !!! Ты должен сам искать !
А то придёт,да не такая...
Тогда ты будешь пить,опять страдать,
И плакать - Мне нужна другая.
 
Сизов Сергей
Пусть перед дверью встанут по ранжиру!
По возрасту, по красоте, уму!
А, я беситься буду с жиру!
Кого, мне надо, может быть пойму!
 
Бригитта
Тебе смешно ! А я вполне серьёзно !
По возрасту...старушку выбирай !)))
По красоте....мартышку...ну,конечно !)))
А по уму....смотри,не оплошай !!!
 
Сизов Сергей
Не ожидал! Мартышку мне, старушку!
Бабу Ягу, ещё ты предложи!
Не уж то нет у тебя подружки?
Что я твой друг, на деле докажи!
 
Бригитта
Баба Яга ? Так у неё квартира,
И пенсия советская дана !!!
Сиди и кушай,не сходя с сортира,
Забудешь ты про пьянку у меня...
 
Сизов Сергей
Вот это да! Баба Яга в подружках?
Нутро моё от страха всё дрожит!
Сожрёт меня, потом запьёт из кружки!
Кикимору уж лучше предложи!
 
Бригитта
Кикимору пристроила я Юре !)))
Пускай помучается у меня в бреду.
Не хочешь ты Ягу, я в целом мире
Порыскаю, Принцессу приведу.
 
Сизов Сергей
Прынцесс хватило мне по жизни! Будя!
Уж, лучше Золушку найди!
А. Юру, жалко! Он на блюде
Страдает без твоей любви!
 
Бригитта
Ну,слава Богу! Хоть на блюде...
Не на иголке всё же он сидит.
А Золушку тебе ? Да ради Бога !
Сейчас переоденусь и приду !!!)))))))0
 
Сизов Сергей
Ура! Дождался!
Квартира прибрана уже!
Всё же не зря я так старался!
Пойду, оденусь в неглиже!
Бриг Ты прелесть!!!
Я - спать! До встречи! Спокойной ночи!
 
Бригитта
Сергей,ты молодец !!!
Спокойной тебе ночи !!! Добрых снов !!!
 
3 февраля 2017 год