Я РУССКИЙ

КЛЫКИ,КЛИНКИ,КИНЖАЛЫ
ВОНЗИВШИЕСЯ В ГРУДЬ
ШРАПНЕЛИ,ЯДРА И МОРТИР УДАРЫ
ЗАБУДЬ МОЯ РОДНАЯ РУСЬ
ЕСТЬ ДНИ ДРУГИЕ
КОГДА НЕ СТРАШНО
КОГДА ПОКОЙ И ТИШИНА
КОГДА НА НЕБЕ
КАК НИ СТРАННО
СИЯЕТ ПОЛНАЯ ЛУНА
ГЛАЗА ДОБРЫ,ЛАДОНЬ ОТКРЫТА
А В СЕРДЦЕ БОЛЬ-ЛЮДСКАЯ СКРЫТА
К ТЕБЕ Я ЖИЛАМИ ТЯНУСЬ
СТРОГА НЕ БУДЬ СО МНОЮ РУСЬ!