Врач от Бога...

Врач от Бога...
Врач от Бога...
- Я сделал все, что мог, -
Сказал хирург и замолчал,
Чтобы перевести дыхание...
Женщина не чувствовала ног,
Рядом кто-то закричал...
Казалось вечным ожидание...
- Надеется нужно на Чудо,
Все зависит теперь от него...
Вы не поняли... Жить он будет,-
Врач уставший закрыл окно...
Он смотрел куда-то вдаль
И шептал: "Спасибо, Боже!"
Белым снегом в ответ февраль:
"Жизнь дороже всех сокровищ..."
Айгуль Ахмедали