Начертанья слов пустые!

Забыть пустые начертанья слов,
И скрип пера и мысли про любовь.
И слово "мы" разрезать пополам,
И выкинуть из дома, старый хлам!
 
И спрыгнуть с зонтиком с седьмого этажа,
И лежа на асфальте, вообразить, что птица ты!
И крыльями махать!
 
Но, неудача зонтик сломан,
ты в больнице...
Семья, работа, дом и начертанья слов пустые!