Жизнь-тонкий лёд, любовь-коньки.

Жизнь-тонкий лёд, любовь -коньки.
По льду ходить ведь тоже можно.
И осторожно, тихо коль идти,
Упасть и провалиться невозможно.
Но кто однажды ощутил полёт по льду реки,
И надо то ведь только нацепить коньки,
Тому ходить по льду пешком и осторожно,
Становится-ну просто невозможно.