Назло

Назло
Читает автор
 
Скольжу я с горки ледяной,
И вдруг мальчишка мчит за мной.
Как следует он разогнался -
Нарочно сбить меня старался.
 
Толкнул - и радостно смеётся,
А мне лишь плакать остаётся.
Успел он быстро убежать,
Я не смогла его догнать.
 
Ну, погоди же, злой мальчишка!
Ещё пока мала я слишком.
Вот наберу чуть-чуть года
И отомщу тебе тогда.
 
Красавицей такой я стану,
Что не залечишь в сердце рану.
За мной тогда ты побежишь
И на свиданье пригласишь.
 
Ты будешь ждать меня в саду,
А я, назло вот - не приду!
 
3.02.2017 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2017
Свидетельство о публикации №117060309523