Родина

Родина
Родина- это луга,
Это полянка в цветах.
Родина- это река,
Что тихо спит в камышах.
Родина- это семья,
Это следы на песке.
И без предела поля.
Бабушкин дом вдалеке.
Родина – это любовь,
Святость и благодать.
Это когда тебе вновь
Хочется дать, а не взять.
Это когда будешь рад
Солнышку или дождю.
И за окном листопад.
И я любимого жду.
Родина есть я и ты.
Гляну и удивлюсь:
О, ясный цвет чистоты!
О Благодатная Русь!