Каждый одинок

Каждый из нас внутри одинок.
Эта правда не ищет доказательств.
Жизнь бесконечна нас учит, дружок,
Преподнося череду обстоятельств.
 
Сколько схожестей в наших началах.
Все таланты распахнуты напоказ.
Соблюдая правило об интервалах,
Воротим взгляд от искренних глаз.