Белое платье, зима Ответ galucia

Белое платье, зима                                    Ответ galucia
Белое платье, зима
Застывшая, у моих окон…
Деревья, кусты и дома
Уютно спрятались в кокон.
 
В нежности, в той белизне
Ветки от ветра качались.
Снежинки в своей красоте
Летели и рассыпались.
 
Белое платье … фокстрот
С ветром колючим закружит.
А по тропинке несёт
Серию связанных кружев!