Поэт – дитя в игре страстей...

Поэт – дитя в игре страстей.
 
Поклонник женщин и хоккея,
Он – враг заносчивых Властей
(Которых кормит Лесть лакея).
 
Он сам – в словесной рати – Князь!
 
 
…Когда с утра стучится в двери
Он, всеми клюшками клянясь, -
 
Жена, Поэту надо верить!!!