Поменяю тебя на собаку!

Поменяю тебя на собаку!

Аудиозапись

Помнишь, как с тобой в обнимку
Мы гуляли вечерами?
И на старом фотоснимке
Мы с горящими глазами.
 
Вечер перестал быть томным.
Барабанит дождь по лужам.
Был моею ты иконой.
А теперь нам вместе душно.
 
Припев:
А я поменяю тебя на собаку.
А я заведу добряка-лабрадора.
Не буду жалеть и, тем более, плакать.
И ты не дождёшься ни слова укора.
 
Может быть, нам так и надо.
Всё со временем проходит:
То любовь была наградой,
То разлука хороводит.
 
Я присяду на ступеньки.
Дом во власти полумрака.
Мне положит на коленки
Морду верная собака.
 
Припев:
А я поменяю тебя на собаку.
А я заведу добряка-лабрадора.
Не буду жалеть и, тем более, плакать.
И ты не дождёшься ни слова укора.
 
Слова: Ольга Добросовестная
Музыка: Валерий Линник
Исполнение: Татьяна Скосырская