Художник

Ты помнишь? Солнышко вставало ...
И пробираясь сквозь листву
Весь мрак и сырость и кошмары -
шаром
Освещало изящество и красоту.
 
И было всё неотвратимо:
И свет, и звуки, и любовь.
Но чёрный след, он полз с картины.
Прости нас всех,
Божественная кровь.