ТОЛЬКО ТЫ !

ТОЛЬКО ТЫ !

Аудиозапись

Легкое движение руки и нежных губ касание,
Ты- загадка, что таит в себе волшебное послание…
Я смотрю в глаза, любуюсь сказочной красой,
В них увидел свет души прекрасной, неземной !
 
Только ты! Не вижу рядом больше никого!
Знаю, не смогу отдать другой я сердца своего!
И свобода не зачем, она мне больше не нужна,
Ведь для счастья ты, лишь только ты одна нужна!
 
Я хочу, чтоб ты была единственной судьбой,
Той желанной и прекрасной тайной дорогой,
Видит Бог, я встану на колени только пред тобой,
Ведь ты стала для меня, любимая, иконою святой !