Мы сидим в уютной клетке...

Мы сидим в уютной клетке,
Где за стеной пустота.
Страх перед смертью
Стирает улыбки.
Нас хоронит темнота.
 
Но кто-то же строил эту коробку!
Кто-то же был в темноте!
Но мы как один твердим без умолку,
"Мы все живем в пустоте!"