С грустью мне не по пути
Бывает, вдруг накатит грусть -
Ей повод никакой не нужен.
Тогда не долгой будет пусть,
Я с грустью, в общем-то, не дружен.
Люблю веселье, суету,
Когда в мой дом приходят гости,
И яблони люблю в цвету,
И ярко-золотую осень.
А с грустью мне не по пути-
Я радости иду навстречу.
Все лучшее лишь впереди,
И счастье - в жизни пункт конечный.
3.02.2017 год