Не жизнь, а бомба, гневом начинённая...

Не жизнь, –
а бомба,
Гневом начинённая:
 
Вожди – трубят,
 
А их рабам –
хреновенько…
 
 
Всё общество распалось на:
 
Чиновников
 
И – нас,
простых людей, –
Во всём виновников.