Я - ЛЕТЧИК!

Я - ЛЕТЧИК!
Много войн повидал за свою я короткую жизнь,
Был в "горячих" я точках нашей планеты.
Сотни раз мне кричали в порыве атаки :"Держись!"
-Ты в прицеле, Иван, уходи от ракеты...
 
"Белый лебедь" махнул мне крылом в бою над Алепо,
-Отработал, Иван, помоги, атакуют!
-Улетай, Серега, прикрою! - сказал я нелепо,
-Покажи, мой ты СУ, как Иваны воюют!
 
Улетел "Белый лебедь" - Сергей в родные пенаты,
Посадил свой израненный СУ я в Хмеймим.
Мне б вернуться живым в Россию однажды, ребята,
Только эту мечту я в душе сохранил...