Первая пуговка

Первая пуговка
Ты сегодня сказал одно слово.
То самое - всемогущее...
И из зеркала смотрит снова
Дева-Весна цветущая.
 
На корсете души расстегнулась
Всего лишь пуговка...
А она уже вновь встрепенулась -
Счастья-горя моего луковка...