Вот так и живем

Я люблю проекцию тебя
Ту, что сотворила я в уме
Прототип, возможно, не любя,
Я люблю проекцию вдвойне!
 
У меня в сознаньи ты хорош:
Благороден, собран и умен!
Ведь такого больше не найдешь
Не мужчина – просто райский сон!
 
Ты обиделся? Не стОит, милый друг!
Ведь тебе здесь тоже повезло:
Не имея видимых заслуг
Ты имеешь секс, еду, тепло.
 
Так мы счастливы под крышею одной
Я иллюзий тоже не таю,
Полагаю, грезишь о другой,
В темноте лаская плоть мою.