Жизнь такая штука странная

Жизнь такая штука странная:
Не прочитав газет,не глядя в интернет,
Живёшь отшельником,оторванный от главного,
А в чём ,то главное,забыт ответ.
Живёшь,как дышишь,машешь пальцами,
Качаешь головой,
И замечаешь ,бледнеют тени и в закате плавятся,
Шагая за тобой.
Моя судьба черна как озеро,
Молочной глубиной,
В предутреннем дурмане,как молозиво,
Так вязка,как настой.
Непроходимо тусклая:
Отсветы,отражение витрин,
Моя судьба,такая узкая,
Что я в ней совсем один.
И не решив проблем коммуникации,
Задраив окна информационных лент,
Я увлечён фантомами, абсорбции
Своей любви,благословенных лет.