НЕМНОГО ГРУСТИ
03.02.17г.
Плюшевые зайчики,
Латексные пупсы.
Перстеньки на пальчики.
А на шейки бусы.
Всё бы дочки-матери,
Вот, детская игра.
Поиграли, кстати ли,
Уж взрослеть пора.
Станут дочки, мамами.
Мальчики, отцами.
В сердце ранки шрамами,
Затянуться сами.
Шрамики останутся,
Альбомами фото.
С детством все расстанутся.
Хоть и с не охотой.