Интересный момент?

Что такое для всех интересный момент ?
Может мир на земле,-господин президент ...
Без воров и хапуг,без бандитов лихих,
Без коррупционеров таких и сяких,
Без взимающих дань за молитву с людей,
Без ментов,прокуроров и подлых судей.
Мир ослеп от грехов и погряз во злобе.
Это кажется мне? или может тебе?
Всё вокруг хорошо и кругом благодать?
И не надо на гуще кофейной гадать.
Есть свобода без равенства в мире твоём.
Жаль что гимны свои мы уже не поём.
Мы ворчим недовольно как старые псы.
И с тревогою смотрим всегда на часы.
Время тает,струится,течёт в тишине,
И луна как куранты звенит в вышине...
Что ты скажешь на это?Тебе не впервой.
На вопросы и стоны качать головой.
Ты наш барин и царь,и правитель и Бог.
Почему же опять ни чего ты не смог?
Отвлекал то войной,то истерикой США.
Разве эта политика так хороша,
Что должны за беду благодарными быть?
Нужно малость тебе президент поостыть...
И взглянуть на народы с другой стороны,
Этой лучшей из лучших,красивой страны...
Не по нраву Украинцам клятый Москаль.
СеШеА не по нраву Российская сталь.
Шведы, немцы не любят Московскую Русь.
Нам от этого рано испытывать грусть!
Добрый мир мы стремимся построить для всех!
И поэтому мир обречён на успех...