Цени прекрасные мгновенья

Цени прекрасные мгновенья,
Земной любуйся красотой!
Промчится жизнь без повторенья
И в вечный перейдёт покой.
 
А что за ним? Ну кто же знает!
Нам не дано пока узнать,
Растаем... Иль как листья в мае
Родимся на Земле опять...