Семён (часть 1)

Люди вдруг перестали расти
После того как сформировалось мнение,
Будто развивать горизонты западло.
И окружность вместилища греха теперь неизменна.
Что верно ведет к вымиранию фабрик по производству головных уборов.
Заборов не хватит расписать кошмар Семена.
Тот был специально ангажирован из заморского филиала,
Лишенного смрада общественных притязаний на интеллект.
Светоч адеквата он, джедай кепок и мастер фехтования на дамских шляпках.
Создателю воин конфедераций и Джонстону Маккалли привет.
 
К счастью, был повышенный коэффициент интеллекта Семена.
Тот сразу смекнул, что та веха деградации вкупе
С заморозкой производства непременно приведет к власти
Модников, тех, кто побогаче.
Не скоро улягутся страсти
По созданию головных убранств безумных фасонов.
И тот молодец, кто сосредоточит в себе силы всех дизайнеров мира.
И сила возрастет стократ, и лишь положив конец страданиям кумира
Миллионов можно избежать упадка нравственных предпочтений.
Не будет мучений, отречений и чтений псалмов высшим ценителям моды,
А на лица людей ляжет тень спокойствия и гармонии.
В кой то веки все встало на свои места.
Да, живые покойники?